Appartamento su 2 livelli con negozi, centro storico Barga, LU.

Riferimento 1220

Barga — Media Valle del Serchio

Foto (16)
Planimetrie (7)

nessun elemento presente

Descrizione proprietà

Appartamento su 2 livelli, oltre a cantine e negozi attualmente non utilizzati ma che è possibile ristrutturare e riattivare con successo considerata la favorevolissima posizione davanti al teatro , il tutto per una superficie di circa 520 mq inserito in un antico palazzo nel centro storico di Barga, Lucca.

Edificio storico di circa 520m2; Appartamento al primo piano con spazio per creare secondo appartamento, negozi, cantine e spazio esterno.

La proprietà è composta da un ingresso al piano terra con portale storico che conduce in un ampio corridoio che a sua volta conduce in 2 sale molto grandi che nelle passato erano le cucine del palazzo. Comunque questi spazi potrebbero diventare, se necessario, spazi autonomi non uniti all’appartamento.

In questo androne troviamo una porta e una scala in pietra che conduce in una grande cantina con accesso al giardino condiviso.

Ci sono 2 negozi, il più grande ha 3 stanze sul retro del negozio, questi spazi potrebbero essere facilmente collegati alle ex cucine.
Il negozio più piccolo, che in passato era stato collegato agli altri negozi, è costituito da un vano principale e un ripostiglio più piccolo, nel passato serviva come studio fotografico.
Entrambi questi negozi sono ben posizionati nel centro storico di Barga, situato direttamente sulla piazza di fronte al teatro. L’area totale combinata dei negozi è di circa 160m2.

Appartamento. Si accede all’appartamento al primo piano tramite la scala originale in pietra con soffitto a volta.
Gli spazi sono considerevoli circa 230m2 : c’è una sala, 3 ampie camere, una stanza più piccola, cucina, bagno con vasca e wc. C’è anche un piccolo bagno che probabilmente risale alla costruzione delle proprietà nel periodo tardo medievale.
La proprietà ha da un lato una vista sulla piazza di fronte al teatro e dall’altro ci sono le viste panoramiche dell’Appennino.
L’appartamento era riscaldato con un camino nella sala di ricevimento più grande e una stufa a legna situata nel corridoio.

La proprietà ha un grande potenziale per coloro che hanno gli occhi da vederle.

  • Superficie500 m2
  • Stanze14
  • Camere4
  • Num. bagni2
  • Terrazzo non specificato
  • Giardino
  • Balcone non specificato
  • CondizioniDa ristrutturare
  • Classe energeticaG
  • Cucinaabitabile
  • RiscaldamentoSenza riscaldamento
  • Box autoNon specificato
  • PianoSu più livelli

Sulla mappa

Indirizzo
Contattaci per avere maggiori informazioni

Richiedi maggiori informazioni

Inserisci un indirizzo email valido
Questo campo è obbligatorio
È obbligatorio accettare il trattamento dei dati
×